校企合作
订单企业
当前位置: 首页 > 校企合作 > 订单企业

安凯订单班企业介绍

信息来源: 暂无 发布日期: 2017-06-14浏览次数:

安徽安凯汽车股份有限公司

公司简介:

    安徽安凯汽车股份有限公司 是国家定点生产高、中档,大、中型豪华客车的上市公司)。1993年,与德国凯斯鲍尔公司(现奔驰集团EVOBUS公司)合作,引进世界一流的全承载客车技术并制造出世界顶级客车——SETRA,填补了国内高档豪华客车的市场空白,开创了中国客运发展的新里程。公司坚持引进、消化吸收、再创新的自主发展之路,不仅拥有了自己的全承载发明专利,还将全承载技术应用到企业全系列客车产品中,覆盖了公路客车、城市客车、旅游观光客车、新能源客车及客车底盘。公司中、高档豪华客车占国内市场份额32%以上,并出口美国、澳大利亚、迪拜、香港、澳门。

公司现拥由安徽江淮客车有限公司、安徽安凯福田曙光车桥有限公司等4家控股和参股子公司,共占地71.8万平方米,员工3000余人,资产总额30多亿元,年综合生产客车及底盘能力达14200辆。安凯客车于2008年率先通过澳大利亚ADRS认证,是中国唯一自行通过该项认证的具有自主知识产权的客车企业。

 

工资福利待遇:

1.签订正式劳动合同后,根据工作岗位,月工资为2500至4000元不等。

2.公司食堂提供福利性工作餐。

3.公司免费提供员工宿舍,设施完备,住宿条件优良。

4.法定节假日加班,工资按照相关规定另算,多劳多得。

5.缴纳五险一金。